厄瓜多爾:Cascabel項目可能成為世界級銅礦

發布時間:2019-06-18 15:03    來源:生意社
 

關鍵詞:厄瓜多爾 Cascabel項目 世界級銅礦

摘要:厄瓜多爾政府周三稱,初步研究顯示,該國北部地區的Cascabelbf頂目可能成為世界級銅、銀和金礦。該項目為澳大利亞礦產商SolGold運營,目前處于勘探期。

  基多6月12日消息,厄瓜多爾政府周三稱,初步研究顯示,該國北部地區的Cascabelbf頂目可能成為世界級銅、銀和金礦。

  該項目為澳大利亞礦產商SolGold運營,目前處于勘探期。

  此前該公司稱,Cascabel銅金礦頂目的鉆探發現了此前未知的成礦作用,進一步擴大了這個近年來發現的全球最大銅礦之一的規模。

  該項目的銅當量超過1.5%,該公司還在推斷的Alpala資源區內發現了成礦作用,以及一些中等品位的成礦,礦化程度在0.7%銅當量和1.5%的高品位臨界值之間。

  厄瓜多爾能源部周三稱,“Cascabel項目有望成為全球最大的井下開采銀礦、全球第三大金礦和第六大銅礦。”

  厄瓜多爾政府稱,Cascabel礦擁有銅儲量1,090萬噸和黃金儲量逾2,300萬盎司。

  研究顯示,該礦開采壽命料在49-66年之間,采取井下開采模式。

  預計在投產后的前25年內,其每年的銅產出大約為20,700噸,產黃金438,000盎司和白銀140萬盎司。

  然而,當地土著社區最近要求該國憲法法院允許就是否允許進行銅礦開發進行全民投票。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表