《高錳酸鹽指數水質自動分析儀》地方校準規范獲批立項

發布時間:2019-06-19 15:44    來源:安徽省計量科學研究院
 

關鍵詞:高錳酸鹽 指數水質自動分析儀

摘要:近日,安徽省質量技術監督局下達了2019年安徽省地方計量技術規范制修訂計劃,安徽省計量院申報的《高錳酸鹽指數水質自動分析儀》地方校準規范順利通過省局組織的專家論證,獲省局批準立項。

    近日,安徽省質量技術監督局下達了2019年安徽省地方計量技術規范制修訂計劃,安徽省計量院申報的《高錳酸鹽指數水質自動分析儀》地方校準規范順利通過省局組織的專家論證,獲省局批準立項。

  高錳酸鹽指數水質自動分析儀是用于水質檢測的重要計量器具,高錳酸鹽指數的高低能夠有效反映水體受污染的程度。目前,尚無高錳酸鹽指數水質自動分析儀國家計量技術規范,缺乏技術依據對其計量性能進行檢測,影響了水質監測結果準確性的評價。
 
  為保證高錳酸鹽指數水質自動分析儀量值準確可靠,安徽省計量院申報了該項地方校準規范,將為安徽省開展高錳酸鹽指數水質自動分析儀計量檢測提供技術依據。
 
  安徽省計量院將嚴格按照《安徽省地方計量檢定規程/校準規范制修訂工作辦理程序》要求,開展相關工作,在規定時間內完成《高錳酸鹽指數水質自動分析儀》地方校準規范(送審稿)及相關材料的提交。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表