柯尼卡美能達發布了全新柯尼卡美能達中國應用市場

發布時間:2019-12-31 14:00    來源:文化辦公協會
 

關鍵詞:全新柯尼卡美能達 中國應用市場 柯尼卡美能達

摘要:柯尼卡美能達發布了全新柯尼卡美能達中國應用市場ChinaMarketPlace(以下簡稱為“CMP”)。柯尼卡美能達重磅推出的CMP集合了多款帶有掃描、打印、云訪問、文檔管理等功能的應用和服務,可以幫助用戶輕松延展復合機的功能。

  柯尼卡美能達發布了全新柯尼卡美能達中國應用市場ChinaMarketPlace(以下簡稱為“CMP”)。柯尼卡美能達重磅推出的CMP集合了多款帶有掃描、打印、云訪問、文檔管理等功能的應用和服務,可以幫助用戶輕松延展復合機的功能。

  柯尼卡美能達中國應用市場ChinaMarketPlace

  CMP是針對柯尼卡美能達多功能復合機為廣大企業用戶量身打造的應用市場,用戶可在同一地點實現工作場所全部復合機的管理和應用軟件的安裝。用戶可選擇通過登陸CMP官網遠程操控或者直接通過多功能復合機的控制面板操控。創建賬戶、選購并安裝應用程序,只需簡單的幾個步驟,高效智能辦公即刻啟程!

(責編:)
2019十二生肖号码表