中國文化辦公設備制造行業協會領導一行走訪廣西、安徽三家企業調研

發布時間:2019-12-12 15:00    來源:文化辦公協會
 

關鍵詞:走訪廣西 中國文化辦公設備制造行業協會領導 安徽

摘要:2019年10月15日中國文化辦公設備制造行業協會焦延和副理事長兼秘書長、副秘書長趙直一行3人走訪廣西、安徽兩地,桂林智神信息技術有限公司、飛宇科技股份有限公司和蕪湖銀星巨幕有限公司。

  2019年10月15日中國文化辦公設備制造行業協會焦延和副理事長兼秘書長、副秘書長趙直一行3人走訪廣西、安徽兩地,桂林智神信息技術有限公司、飛宇科技股份有限公司和蕪湖銀星巨幕有限公司。

  

 

  “桂林智神信息技術有限公司”是一家高新技術企業,成立于2015年。主要研發,生產,銷售智能云臺及民用無人機等相關配套產品。現有員工900多人,平均年齡29歲是一個非常年青的企業,發展速度非常快,銷售收入從2017年的5330萬元到2019年目標銷售達收入10個億,計劃于2021年在國內A股市場上市。桂林 “飛宇科技股份有限公司”,成立于2007年專注于攝像穩定器技術研究,公司秉承“專業化,高品質,精益求精”的企業文化,從20幾個人的小公司發展到現有員工千人的企業,從年銷售收入2000萬元到現在年銷售收入5個億,同樣發展速度非常快。在這兩家企業在飛速發展的同時都同樣遇到配套設施落后,管理跟不上及中美貿易戰對企業影響等問題。焦理事長分別同兩家企業的負責人進行溝通交流并提出了一些改進工作的建議。

  

 

  

 

  2019年10月17日趕赴安徽“蕪湖銀星巨幕有限公司”與企業的負責人進行座談并參觀了工廠。同時又和新接任與文辦協會秘書處聯系同志見面和交流。焦延和副理事長對于工廠的環境治理及現場管理工作成為世界有巨大影響力的企業給予了高度的評價。

(責編:)
2019十二生肖号码表