中國文化辦公設備制造行業協會召開第七屆會員大會暨七屆一次理事會

發布時間:2019-12-12 15:00    來源:文化辦公協會
 

關鍵詞:中國文化辦公設備制造行業協會 第七屆會員大會暨七屆一次理事會

摘要: 中國文化辦公設備制造行業協會(以下簡稱:中國文辦協會)第七屆會員大會暨七屆一次理事會于2019年11月28日在北京召開。會議由協會副理事長張仕卿同志主持。

  中國文化辦公設備制造行業協會(以下簡稱:中國文辦協會)第七屆會員大會暨七屆一次理事會于2019年11月28日在北京召開。會議由協會副理事長張仕卿同志主持。

  中國機械工業聯合會執行副會長、黨委副書記,中國文辦協會第六屆理事長薛一平同志出席會議并做了重要講話。中國機械工業聯合會人事與會員服務部處長馬靜同志參加會議并宣讀了關于中國文辦協會換屆方案的批復。

  會員大會審議通過了中國文辦協會第六屆理事會副理事長兼秘書長焦延和同志做的《中國文辦協會六屆理事會的工作報告》;會議按照議程,以無記名投票表決方式,通過了《中國文化辦公設備制造行業協會章程》、《中國文化辦公設備制造行業協會會費標準及管理辦法》、《中國文化辦公設備制造行業協會更名為中國文化辦公設備行業協會的議案》。采用等額選舉辦法,無記名投票方式,選舉產生中國文辦協會第七屆理事、監事。

  中國文辦協會第七屆第一次理事會選舉產生了中國文辦協會第七屆理事會常務理事、理事長、副理事長、秘書長,聘任了副秘書長。監事會推舉了監事長。

  會議期間召開了七屆一次常務理事擴大會議,審議通過了“關于加強理事會、常務理事會建設的意見。”

  本次會議在與會代表的共同努力之下,團結、務實、高效,完成了預定會議議程,達到了預期目標。

  

 

  第七屆會員大會會議現場

  

 

  會員審議現場

(責編:)
2019十二生肖号码表