讓文印更安全、高效 惠普再次引領打印技術創新(附圖)

發布時間:2014-04-16 14:20    來源:比特網
 

關鍵詞:文印 惠普 打印技術

摘要:2014年4月15日,中國北京——惠普推出業界首批旨在滿足當下大型企業復雜需求的頁寬技術打印機。惠普面向中小企業及大型企業的全系列打印產品,通過NFC觸碰打印功能、無線直連打印、惠普ePrint和惠普AirPrint簡化了客戶的打印方式。

  2014年4月15日,中國北京——惠普推出業界首批旨在滿足當下大型企業復雜需求的頁寬技術打印機。

  HP OfficeJet Enterprise Color MFP X585系列企業級彩色頁寬技術多功能一體機和HP OfficeJet Enterprise Color X555系列企業級彩色頁寬技術打印機采用了惠普強大的頁寬(PageWide)技術。PageWide吸納了先進成熟的商用打印技術,并對其進行擴展,從而孕育了全新的企業級打印機。惠普OfficeJet系列企業級頁寬技術打印機經過耐用性測試,滿足企業嚴格的文印要求,為在企業中應用做好了充分準備。惠普OfficeJet系列企業級頁寬技術打印機不僅打印速度實現了大幅提升,而且單頁成本更低。

  惠普此次擴展企業級頁寬技術產品系列,也是為了滿足企業在改善文檔管理流程的同時,保證文印安全的需求。全新的惠普OfficeJet系列企業級頁寬技術打印機還具備最新的移動打印功能,以幫助企業提高工作效率。

  與此同時,惠普還面向中小企業推出了HP LaserJet Pro MFP M126/128系列黑白激光多功能一體機。這些經濟實惠的全功能打印機提供打印、復印、掃描和傳真功能,使小型企業能夠將辦公效率提升到全新水平。惠普LaserJet Pro MFP M126nw/M128fw還具備無線直連打印功能,使中小企業能夠以簡捷、直觀的方式,通過智能手機、平板電腦和PC進行打印,保持高效運行。

  此外,惠普還發布了HP Color LaserJet Pro MFP M476系列彩色激光多功能一體機,它是全球首款通過Mopria認證、支持安卓設備嵌入式打印的產品,這也傳承了惠普的移動打印創新傳統。

惠普引領企業級打印技術

  惠普引領企業級打印技術

  最新惠普OfficeJet系列企業級頁寬技術打印機產品具備全面的企業級功能,提供用戶熟悉的IT體驗,例如,它擁有與1200萬惠普企業級激光打印機相同的用戶界面。此外,該系列還支持最新的惠普激光打印機 FutureSmart固件及惠普開放式延展平臺(HP Open Extensibility Platform, OXP),由此只需按下打印機上的一個按鈕,就可以方便地調用包括惠普訪問控制(HP Access Control)和惠普文檔捕獲及流轉(HP Capture & Route)等企業級軟件及解決方案。

  “噴墨打印機以前從未完全滿足過大型機構所需的性能要求,” 中國惠普有限公司副總裁、打印與信息產品集團中國區打印機與耗材產品事業部總經理金衛東說,“現在,首席信息官和IT決策者可以確信,HP OfficeJet系列企業級頁寬技術打印機能夠為員工提供卓越的企業級安全性、打印隊列管理和移動打印選項,而且速度最快,總體擁有成本最低。”

  該系列打印機還具備優化掃描的HP Flow功能,以更快、更準確的企業級掃描及文檔處理能力,為進入數字化世界提供了一個入口,有助于企業加速從紙媒辦公到數字化辦公的轉變。#P#

惠普增強企業級激光打印產品系列

  惠普增強企業級激光打印產品系列

  惠普今天還推出了全新的HP Color LaserJet Enterprise MFP M600系列企業級彩色數碼多功能一體機。該系列新產品的打印速度至高可達45頁/分鐘,并提供高級紙張處理和管理選項。

  HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M680系列企業級彩色數碼多功能一體機為惠普Flow MFP家族的新成員,該系列產品提供多種可靠的功能,包括一次通過雙面掃描、云訪問、惠普超聲波雙張進紙檢測(EveryPage)以及高級發送與共享等功能。

  HP Color LaserJet Enterprise M651系列彩色激光打印機為單功能打印機,通過配備4.3英寸(10.9厘米)彩色觸摸屏和USB接口提高了易用性,由此用戶能夠直接在打印機上管理數據。該系列產品還能夠使用戶通過無線連接方式,如近場通訊(NFC)觸碰打印、無線直連、惠普ePrint和惠普AirPrint,簡便地打印智能手機、平板電腦及其他移動設備中的內容。

   惠普簡化企業移動打印

  現有研究表明,到2015年,41%的企業智能手機用戶和43%的企業平板電腦用戶將通過移動設備完成打印。
惠普面向中小企業及大型企業的全系列打印產品,通過NFC觸碰打印功能、無線直連打印、惠普ePrint和惠普AirPrint簡化了客戶的打印方式。

  “如今企業客戶的期望是,從任何地點、用任何設備均可實現安全打印,”金衛東說:“惠普致力于提供簡捷、安全的移動打印解決方案,幫助客戶應對移動辦公挑戰。”

  惠普還宣布推出業界首款經過Mopria認證的打印機——HP LaserJet Pro MFP M476系列彩色激光多功能一體機,繼續發揚了惠普作為移動打印創新先行者的傳統。該產品支持面向安卓設備的嵌入式打印,還支持多種簡捷、安全的移動打印選項,包括NFC觸碰打印和無線直連打印。這款新產品采用了輕量級目錄訪問協議(LDAP),以簡化對掃描、傳真或復印功能的訪問控制,并通過企業電子郵件目錄查找功能提高效率。

  最新HP OfficeJet Pro 8610、8620 e-All-in-One惠商系列彩色噴墨多功能一體機也符合Mopria全球標準,為大多數智能手機和平板電腦提供了簡捷的無線打印解決方案,例如惠普ePrint和無線直連打印。另外,惠普OfficeJet Pro 8610、8620 e-All-in-One打印機提供高質量彩色打印,單頁成本更低。

  惠普還將推出HP LaserJet Pro 701/706系列A3幅面黑白激光打印機產品,該系列允許用戶通過惠普ePrint隨時進行打印。這款A3幅面的惠普打印機集經濟實惠、可靠、小巧于一體,打印速度快,無需過多干預,可大幅提高辦公效率。

(責編:)
2019十二生肖号码表