關于編制中國文化辦公設備行業2013年鑒的通知

發布時間:2013-03-21 15:55    來源:中國文化辦公設備制造行業協會
 

關鍵詞:

摘要:在文化辦公設備制造行業協會會員單位的要求下,自去年起,中國機械工業年鑒文化辦公設備篇章中增加了企業欄目,以展示在中國境內文化辦公設備制造行業的企業在生產、流通及產品技術等領域的發展成果。為更好地記錄、宣傳行業成果,擴大企業影響力,計劃自今年起,爭取編輯出版中國機械工業年鑒文化辦公設備獨立的分冊,即:“中國文化辦公設備行業年鑒”。以利于盡可能多的收錄行業情況和企業信息。

  30年的編制史。我協會自成立以來一直負責其中的文化辦公設備部分的編撰工作。在文化辦公設備制造行業協會會員單位的要求下,自去年起,中國機械工業年鑒文化辦公設備篇章中增加了企業欄目,以展示在中國境內文化辦公設備制造行業的企業在生產、流通及產品技術等領域的發展成果。由于文化辦公設備部分尚未單獨成為分冊,限于篇幅,僅在中國機械工業年鑒中收錄了文化辦公設備行業的十四個企業信息。

  為更好地記錄、宣傳行業成果,擴大企業影響力,計劃自今年起,爭取編輯出版中國機械工業年鑒文化辦公設備獨立的分冊,即:“中國文化辦公設備行業年鑒”。以利于盡可能多的收錄行業情況和企業信息。

  請各分支機構將本專業2012年的總體情況,包括經濟情況、重要技術發展、標準、質量、結構調整、行業大事等,編制成文。

  請各會員單位及有關企業將本企業2012年的基本情況、工業產值、銷售產值、主要產品情況、新產品情況、新技術等情況以文字、圖片形式, 編制成文。以上上報材料包括紙質材料一份,電子郵件一份。于2013年2月底前報給協會。

  請各分支機構、各會員單位及有關企業,將負責年鑒工作的聯系人及其mail地址,發給協會,以便聯系。

  協會聯系人:馮曉升、李協平、趙直

  聯系電話:13671267302;13601280213;13911021919

  Mail:

  [email protected]

  附件:企業信息主要內容

  1、企業名稱(總公司下屬分公司、研究單位等)

  2、地址

  3、法人

  4、企業綜述

  5、產值(銷售額)、主要產品產量

  6、主要產品綜述(附照片)

  7、新產品綜述(附照片)

  8、新技術綜述

  9、企業的重大事件和重要舉措

  10、企業發展面臨的主要問題

  11、企業從事的公益活動

(責編:)
2019十二生肖号码表