惠普首推大幅面打印機云打印解決方案

發布時間:2012-12-26 14:53    來源:中關村在線
 

關鍵詞:

摘要:2012年12月18日,惠普公司宣布推出業界首款支持網絡連接的入門級打印解決方案。·使用自動生成的超鏈接即可便捷地完成文件共享的能力,可一鍵式訪問打印歷史記錄上的任何文件。

  2012年12月18日,惠普公司宣布推出業界首款支持網絡連接的入門級打印解決方案。這款全新的產品簡單易用、品質卓越、移動性高,能夠滿足建筑、工程和建設(AEC)學生和專業人士的需求。同時,它也將室內大幅面打印普及到更多用戶。

  全新HPDesignjet T120和T520 ePrinter 系列都是可支持云打印的大幅面打印,幾乎可以從任何地點進行打印,為移動中的專業人士提供簡便易用、經濟實惠的打印解決方案。

惠普首推大幅面打印機云打印解決方案

  HP Designjet T120 ePrinter

  24英寸的HP Designjet T120 ePrinter 系列,是同類產品中體積最小的一款,占位寬度只有38.9英寸(987毫米),配備內置B+/A3裝紙器和易于使用的前置式上紙卷筒,相當于2臺打印機;采用的惠普墨水打印品質卓著,打印產品色彩豐富、線條清晰,最窄線條寬度可達0.0016英寸(0.04毫米);該打印機配備直觀的全彩觸摸屏簡化室內打印和導航,便于大幅面打印機的新用戶使用;同時集多種功能于一身,是學生和自由職業者的理想之選。HP Designjet T520 ePrinter系列,擁有24英寸和36英寸兩種選擇,與其前身相比,它提供了兩倍的速度和分辨率;配備有1 GB的RAM和HP-GL/2技術,在運行中可實現35秒打印A1/D幅面紙張;惠普原裝墨水和高壽命的打印頭,能以最小線條寬度達到0.0008英寸(0.02毫米)的精確線條和高達2400dpi分辨率的清晰細節,完成快速、專業的室內打印,專為小型AEC團隊設計,滿足其對快速專業打印的需求。

  HP Designjet T120和T520是目前僅有的具有內置Wi-Fi連接的大幅面打印機,因此用戶可以將該打印機安裝在最方便的地方。全新HP Designjet驅動程序提供的真實打印預覽能確保首次打印的精確性,通過電腦打印時能同時節約時間和成本。

  惠普公司還為AEC專業人士推出了第二代免費web服務,即HP Designjet ePrint &Share,方便使用iOS或Android平板電腦或智能手機、筆記本電腦或ePrinter觸摸屏的用戶更輕松的訪問和打印大幅面文檔。

  HP Designjet ePrinter產品組合能使用HP Designjet ePrint &Share工具移動訪問并打印大幅面圖紙,還可以通過桌面Web瀏覽器或移動應用程序直接連接至網絡HP Designjet打印機,然后進行觸摸屏操作即可使用。

  最新版的HP Designjet ePrint &Share具有以下特點:

  ·將項目通過郵件發送至HP Designjet ePrinter進行打印的能力。用戶只需將一個PDF或其他準備打印的文件添加到郵件附件,并發送到ePrinter的專用地址。

  ·用新的HP Designjet驅動程序產生自動安全的在線打印歷史記錄的能力。通過在線打印歷史記錄,用戶可以訪問他們最近打印的圖紙并且只需點擊幾下就能將其放大和縮小并重新打印一個完全相同的副本。

  ·使用自動生成的超鏈接即可便捷地完成文件共享的能力,可一鍵式訪問打印歷史記錄上的任何文件。

  ·在同一個位置訪問所有FTP站點的能力。用戶可以在一個界面中通過一次登錄訪問多個FTP站點,在任何需要的時間和地點方便地查看和打印文件。

  這個即插即用的聯網設備為AEC群體提供了能夠方便地訪問、共享和打印大幅面文件的能力,HP Designjet T790 PostScript ePrinter因其完美的可靠性、專業的PANTONE仿真和通過USB端口直接打印的能力而受到認可。同時,其能支持用戶預覽、打印以及在不使用電腦的情況下直接掃描到的網頁的能力和便捷的HP ePrint &Share也為人稱道。HP ePrint &Share是一個能支持AEC行業設計師輕松定位并訪問云端大幅面計劃的打印和共享工具。

  惠普亞太及日本地區圖形印藝解決方案事業部寬幅打印機設計總監兼總經理Javier Larraz表示:惠普的新款大幅面打印解決方案能夠處理動態的協同工作流程,使用戶能夠輕松訪問、共享和打印重要設計內容,滿足AEC工作組對打印解決方案的要求。新解決方案同時符合時下企業對連通性、靈活性和高效性的要求,能夠滿足全球客戶不斷變化的需求。

(責編:)
2019十二生肖号码表