正文
字體:    

贏創新加坡第二座蛋氨酸一體化工廠投產

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-20 09:29:30  來源:中化新網


6月18日,經過兩年的施工建設,贏創在新加坡的第二座生產DL-蛋氨酸和其它前體產品的一體化工廠按計劃正式投產,該工廠投資金額超過5億歐元。

  中化新網訊 6月18日,經過兩年的施工建設,贏創在新加坡的第二座生產DL-蛋氨酸和其它前體產品的一體化工廠按計劃正式投產,該工廠投資金額超過5億歐元。

  贏創工業集團董事長庫樂滿表示:“2014年底投產的裕廊島蛋氨酸一體化工廠已取得不俗的業績,現在我們希望第二座工廠能夠延續這份成功。”

  這兩座一體化工廠的DL-蛋氨酸年產能均為15萬公噸,由此,贏創全球的蛋氨酸年產能提升至73萬公噸左右。新廠以已成熟運行的原廠為模板,并與之毗鄰而建。“憑借與2014年所建基地的協同作用,加上兩座工廠對前體產品的全面向后整合,以及兩廠的聯合運行,將顯著提升結構效率。”庫樂滿強調。贏創在這座新一體化工廠上的投資超過5億歐元,并為當地新增100多個就業崗位。

  贏創在安特衛普(比利時)、韋瑟靈/科隆(德國)、莫比爾(美國亞拉巴馬州)和新加坡均設有生產DL-蛋氨酸產品的世界級工廠。

  DL-蛋氨酸是動物飼料中的一種必需氨基酸。作為飼料添加劑,它能夠在保護生態環境的前提下,為畜禽、尤其是家禽與豬提供更加有效均衡的營養。飼料添加劑以高效、健康和環保的方式為動物提供營養,在為日益增長的全球人口持續提供動物蛋白的過程中,它是極其重要的一環。

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 heyan
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
2019十二生肖号码表