贏創新加坡第二座蛋氨酸一體化工廠投產

發布時間:2019-06-20 09:29    來源:中化新網
 

關鍵詞:新加坡 第二座蛋氨酸 一體化工廠

摘要:6月18日,經過兩年的施工建設,贏創在新加坡的第二座生產DL-蛋氨酸和其它前體產品的一體化工廠按計劃正式投產,該工廠投資金額超過5億歐元。

  中化新網訊 6月18日,經過兩年的施工建設,贏創在新加坡的第二座生產DL-蛋氨酸和其它前體產品的一體化工廠按計劃正式投產,該工廠投資金額超過5億歐元。

  贏創工業集團董事長庫樂滿表示:“2014年底投產的裕廊島蛋氨酸一體化工廠已取得不俗的業績,現在我們希望第二座工廠能夠延續這份成功。”

  這兩座一體化工廠的DL-蛋氨酸年產能均為15萬公噸,由此,贏創全球的蛋氨酸年產能提升至73萬公噸左右。新廠以已成熟運行的原廠為模板,并與之毗鄰而建。“憑借與2014年所建基地的協同作用,加上兩座工廠對前體產品的全面向后整合,以及兩廠的聯合運行,將顯著提升結構效率。”庫樂滿強調。贏創在這座新一體化工廠上的投資超過5億歐元,并為當地新增100多個就業崗位。

  贏創在安特衛普(比利時)、韋瑟靈/科隆(德國)、莫比爾(美國亞拉巴馬州)和新加坡均設有生產DL-蛋氨酸產品的世界級工廠。

  DL-蛋氨酸是動物飼料中的一種必需氨基酸。作為飼料添加劑,它能夠在保護生態環境的前提下,為畜禽、尤其是家禽與豬提供更加有效均衡的營養。飼料添加劑以高效、健康和環保的方式為動物提供營養,在為日益增長的全球人口持續提供動物蛋白的過程中,它是極其重要的一環。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表