薛一平執行副會長出席陜鼓建廠50周年紀念大會

薛一平執行副會長出席陜鼓建廠50周年紀念大會

發布時間:2018-10-10 16:03    來源:機經網
 

關鍵詞:中機聯 薛一平 陜鼓建廠50周年紀念大會

摘要:9月28日,陜西鼓風機(集團)有限公司召開建廠50周年紀念大會。中機聯執行副會長薛一平出席會議并講話。

  9月28日,陜西鼓風機(集團)有限公司召開建廠50周年紀念大會。中機聯執行副會長薛一平出席會議并講話。

  薛一平執行副會長在講話中代表中機聯對陜鼓迎來建廠50周年表示熱烈祝賀,對陜鼓多年來為中國機械行業持續進步作出的貢獻表示敬意。他說,50年來,陜鼓人不忘初心、砥礪奮進、頑強拼搏,在大型高爐鼓風機、大型空分等關鍵設備上比肩世界一流水平。陜鼓創新商業模式,聚焦核心業務,不斷創新轉型,榮獲工業大獎等榮譽,展現了大國重器的責任與擔當。陜鼓深入踐行兩個轉變戰略,成長為分布式能源領域的系統方案商和系統服務商,是中國機械領域的轉型升級的樣本企業和深化變革標桿企業,在中國工業領域發揮了重要的榜樣作用,產生了積極的影響。他希望陜鼓集團以50年取得的輝煌成績為新起點,繼續堅持高質量發展,堅持創新引領,堅持綠色發展,實施“走出去”戰略,加快國際化的步伐,在新時代里創造新業績、展現新作為。

(責編:)

相關新聞

2019十二生肖号码表