• 雙輪驅動 銀億在工業領域定能再創佳績

    近年來,銀億集團通過國際并購、自主創新、技術改造等一些途徑,大力發展具有全球競爭力的汽車零部件、新材料、資源類工業等產業。銀億股份作為一家以房地產為主業的上市公司,卻先后收購ARC集團和邦奇集團兩家零部件海外資產,轉型“房地產+高端制造”的雙輪驅動發展戰略。其戰略轉型的背后是對汽車這一高端制造業未來發展前景的深度思考。
    2020-01-16 14:00
  • 比亞迪海外首條云軌整體設計方案獲批 開工在即!

    當地時間2020年1月3日,巴西巴伊亞州首府薩爾瓦多,中國公司比亞迪即將在此地修建的首條海外云軌線的整體設計方案正式獲得了州政府批準,簽約儀式在政府辦公室舉行。據悉,項目一期工程的開工許可已于2019年12月10日頒發,隨后兩周,二期工程合同順利簽約,整體項目預計將于2020年初正式開工。
    2020-01-06 10:00
  • 一家涂裝設備企業實現逆市上揚的奧秘

    2019年國內經濟下行壓力大增,中美貿易摩擦又殃及出口,加上國家嚴厲的環保政策出臺及實施,噴涂行業重新洗牌,市場哀鴻遍野。中山彥本涂裝科技有限公司(下稱中山彥本)和姊妹品牌廣東達鎂氟碳新材料有限公司(下稱廣東達鎂)卻實現了逆市上揚,收獲累累碩果。
    2019-12-13 10:00
  • 智慧地產啟幕,伊頓電氣攜手華潤為城市更新提速

    近日,全球動力管理公司伊頓宣布,將攜手華潤(深圳)有限公司,在2019-2022年度為其華南大區項目提供中低壓配電解決方案。
    2019-12-06 11:00
  • 打造共生范本 助推乳業振興 飛鶴榮獲“中國管理模式杰出獎”

    11月16日,由中國管理現代化研究會與金蝶國際軟件集團以及國內六大知名商學院聯合發起的第9屆中國管理·全球論壇暨第 12 屆中國管理模式杰出獎頒獎典禮在杭州舉行。飛鶴乳業憑借其先進的管理模式,榮獲2019年度“中國管理模式杰出獎”。
    2019-11-22 16:00
  • “彥本科技”和“廣東達鎂”助力中山重振虎威

    11月8日,中山市委、市政府召開全市經濟工作會議。作為裝備制造業不可缺少的配套行業——涂裝行業在面臨各種挑戰的同時,也迎來了新的發展機遇。中山彥本涂裝科技有限公司(下稱中山彥本)和姊妹企業——廣東達鎂氟碳新材料有限公司(下稱廣東達鎂)在噴涂行業新浪潮中發揮自身優勢,以科技創新,技術革新、產品升級換代,貼切當下行業環保的發展脈搏,在中山產業突圍中,率先破局。
    2019-11-22 16:00
  • 76km/h!中車完成高速列車最高速實車對撞試驗(附圖)

    近日在軌道車輛碰撞試驗臺上中車四方股份公司成功完成了76km/h的高速列車實車車輛級對撞試驗這是目前世界上高速列車最高速的車輛級碰撞試驗。此次試驗的成功,標志著中車四方在高速列車被動安全技術領域達到世界先進水平。
    2019-10-08 14:00
  • 不銹鋼水管應用普及與規范:“互換互通”,我們在行動!

    9月10日,由佛山市金屬材料行業協會主辦的2019不銹鋼水管加工設備、安裝工具企業家交流會在無錫成功召開。艾默生精密工具技術受邀參與協辦了本次會議。本次會議是行業協會首次舉辦的加工設備、安裝工具主題論壇,近150人參與,可見加工設備、安裝工具日益受到行業的關注。參會嘉賓一致認為,加工設備、安裝工具的互換互通是不銹鋼水管應用普及的關鍵,關鍵尺寸要形成標準規范。
    2019-09-20 18:49
  • Bostik:專注膠粘劑新技術創新,即將拓展亞洲市場

    作為創新智能膠粘劑解決方案行業領導者,Bostik著手以膠粘劑新技術滲透亞洲市場。Bostik是行業內知名的膠粘劑專家,目前正向亞洲市場提供智能解決方案,以滿足迫在眉睫的工業4.0挑戰。
    2019-09-19 09:14
  • 三大關鍵點,創造磐彩核心價值 

    上海磐彩環保科技股份有限公司成立于2003年,為外商獨資公司,自身研發了磐彩花崗涂料,擁有自己的品牌“磐彩石”,并應用于建筑外墻及幕墻材料。磐彩成立以來,不變初心,始終堅持走高質量、負責任的發展之路,堅定地發展多彩花崗涂料產品,認真堅守著“磐彩——崗石般的豐采”的使命,致力于為客戶提供高質量、高附加值的外墻涂料。
    2019-09-09 11:11

專訪同濟大學雙聘教授馬鈞:如何打造“性感”的汽車?

在疾馳旅程中,車內應用生態依然可以不斷的擴充和升級;軟件開始定義汽車,車身會折舊和磨損,但是“大腦”依然能實現自我進化和更迭。“OTA”、“迭代”、“生態”、“場景”……當互聯網的思維沖擊汽車這一個傳統產業,當互聯網原住民成為新一代汽車消費主體,傳統的汽車設計、制造理念需要如何升級和優化?如何去衡量一款汽車是否是一個“好產品”,怎樣的機身設計和人車交互模式更人性化?又應該從哪些維度和視角去構建理想的人車關系?記者采訪到了同濟大學汽車學院及設計創意學院雙聘教授馬鈞。

2019十二生肖号码表