正文
字體:    

海納川海拉電子與鎮江市丹徒區政府簽署項目投資協議

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-20 09:32:06  來源:今日海納川


6月19日,鎮江市丹徒區政府與海納川海拉電子(江蘇)有限公司(以下簡稱海納川海拉電子)簽署項目投資協議。簽約儀式上,海納川海拉電子公司做了項目發展匯報。上黨鎮黨委書記江學軍就發揮好政府職能,服務好海納川海拉電子公司發展做了講話,表達了對海納川海拉電子公司未來發展的良好期待。

  6月19日,鎮江市丹徒區政府與海納川海拉電子(江蘇)有限公司(以下簡稱海納川海拉電子)簽署項目投資協議。鎮江市副市長陳可可,鎮江市商務局局長談沁磊,丹徒區區委副書記、區長謝繼步、區委常委、常務副區長馬振兵,上黨鎮黨委書記江學軍、鎮長張源之以及鎮江市、丹徒區、上黨鎮相關領導,海納川公司常務副總裁許小江,海拉中國區電子事業部、海拉集團自動駕駛執行副總裁Frank Petznick先生,北汽(鎮江)汽車有限公司總經理季國偉,海納川海拉電子有關領導出席簽約儀式。簽約儀式由丹徒區副區長邵建海主持。

  海納川海拉電子是海納川公司與海拉集團聚焦未來汽車行業發展,合資成立的一家汽車電子研發制造企業,將面向中外知名整車企業,提供車燈控制器、天窗控制器、新能源電池管理系統以及其他各類車用電子元器件的配套保障。海納川海拉電子去年11月落戶鎮江以來,得到了當地政府的大力幫助和支持。此次投資協議的簽署進一步明確了相關支持政策,為海納川海拉電子營造了良好的發展環境。

  簽約儀式上,海納川海拉電子公司做了項目發展匯報。上黨鎮黨委書記江學軍就發揮好政府職能,服務好海納川海拉電子公司發展做了講話,表達了對海納川海拉電子公司未來發展的良好期待。許小江、Frank Petznick分別代表股東雙方從戰略合作背景、目的及意義等角度,強調了加快海納川海拉電子未來發展,對雙方優化戰略布局、實現共贏發展的重要意義,以及股東雙方并肩攜手、全力支持合資企業發展的決心,對鎮江市、丹徒區、上黨鎮領導的關心和支持表示衷心的感謝。謝繼步區長對本次項目簽約給予高度評價,他希望海納川海拉電子在當地政府的大力支持下,整合資源,發揮優勢,加快發展,為當地社會經濟發展貢獻力量。

  在北汽集團新能源、智能網聯“雙輪驅動”發展的引領下,海納川緊跟北汽集團發展步伐、優化戰略布局,聯手中外伙伴在更多產品、更大市場上加速共贏發展。海納川與海拉集團保持了多年的良好合作,取得了良好的經營業績,把合作領域從車燈擴展到電動化產品領域,在加快“四大轉型”的布局上再落一子,聯手為中國以至全球新能源汽車發展提供具有國際一流品質的汽車電子產品。此外,作為入住上黨生態汽車產業園的首家高科技、國際化企業,海納川海拉電子將在當地政府的大力支持和股東雙方的正確領導下,不負眾望、加快發展,為當地社會經濟發展再添新活力、再增新動能。

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 tongdx
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
2019十二生肖号码表