正文
字體:    

陜汽通過三代軍車小批量試生產評審

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-20 09:27:46  來源:陜西汽車報 陜汽速度


6月19日,三代軍車小批量試生產工藝和生產準備條件審查會在陜汽召開。陜重汽副總經理郝樹奇及評審專家、企業代表參加會議。

  6月19日,三代軍車小批量試生產工藝和生產準備條件審查會在陜汽召開。陜重汽副總經理郝樹奇及評審專家、企業代表參加會議。

  郝樹奇介紹了面對行業下行態勢,陜汽奮力拼搏,1-5月份企業各項經營指標均呈現增長、排名居國內前列的情況。他著重介紹了陜汽作為三代軍車研制項目唯一中標單位,嚴格按照時間節點和質量等方面要求推進項目情況,強調陜汽將不懈努力完成好研制任務。同時,他還介紹了陜汽所承擔的“1910”等軍品項目進展情況,表示陜汽將以強烈的使命擔當,全力做好項目生產和服務工作。

  會議在聽取了陜汽關于三代軍車小批量試生產工藝和生產準備條件推進情況介紹后,與會專家、代表審查了生產工藝文件,實地查看了生產條件,形成了評審意見,一致認為陜汽三代軍車小批量生產工藝和生產條件達標。

  技術管理部、汽車工程研究院、軍品部、質量管理部、特種車事業部等單位相關負責人和技術人員參加會議。

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 tongdx
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
2019十二生肖号码表