陜汽通過三代軍車小批量試生產評審

發布時間:2019-06-20 09:27    來源:陜西汽車報 陜汽速度
 

關鍵詞:陜汽 三代軍車 特種車 生產工藝

摘要:6月19日,三代軍車小批量試生產工藝和生產準備條件審查會在陜汽召開。陜重汽副總經理郝樹奇及評審專家、企業代表參加會議。

  6月19日,三代軍車小批量試生產工藝和生產準備條件審查會在陜汽召開。陜重汽副總經理郝樹奇及評審專家、企業代表參加會議。

  郝樹奇介紹了面對行業下行態勢,陜汽奮力拼搏,1-5月份企業各項經營指標均呈現增長、排名居國內前列的情況。他著重介紹了陜汽作為三代軍車研制項目唯一中標單位,嚴格按照時間節點和質量等方面要求推進項目情況,強調陜汽將不懈努力完成好研制任務。同時,他還介紹了陜汽所承擔的“1910”等軍品項目進展情況,表示陜汽將以強烈的使命擔當,全力做好項目生產和服務工作。

  會議在聽取了陜汽關于三代軍車小批量試生產工藝和生產準備條件推進情況介紹后,與會專家、代表審查了生產工藝文件,實地查看了生產條件,形成了評審意見,一致認為陜汽三代軍車小批量生產工藝和生產條件達標。

  技術管理部、汽車工程研究院、軍品部、質量管理部、特種車事業部等單位相關負責人和技術人員參加會議。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表