森源重工再發力,在“一帶一路”上實現高質量發展

發布時間:2019-06-20 09:17    來源:森源重工
 

關鍵詞:森源重工 混凝土攪拌運輸車 一帶一路

摘要:6月18日下午,10臺“森源牌”混凝土攪拌運輸車出口越南發車儀式在森源重工廣場舉行。該批產品即將走出國門,踏上“一帶一路”征程,服務越南城市工程建設。

  6月18日下午,10臺“森源牌”混凝土攪拌運輸車出口越南發車儀式在森源重工廣場舉行。該批產品即將走出國門,踏上“一帶一路”征程,服務越南城市工程建設。

  自2019年以來,森源重工已先后出口越南、菲律賓等國際市場各類工程車輛近百臺。

  近年來,森源重工緊跟國家“一帶一路”步伐,積極推進品牌國際化戰略,布局海外市場。“森源牌”產品憑借著卓越的品質、優質的服務贏得越南、柬埔寨、菲律賓、巴基斯坦等國際客戶的親睞。

  此次混凝土攪拌車的再次批量出口,是海外客戶對森源重工產品質量的認可和肯定。森源重工將以此為契機,進一步加強國際市場的開發與維護,搭乘“一帶一路”的東風,讓更多的森源裝備閃耀世界舞臺。

  (森源重工 市場處)

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表