正文
字體:    

壓實責任 壓茬推進 森源集團車輛板塊層層簽訂2019年度安全生產目標責任書

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-20 09:12:14  來源:森源重工


2019年6月18日,為壓實安全生產責任,增強安全生產意識,實現安全生產目標,森源集團車輛板塊舉行2019年度安全生產目標責任書簽約儀式。

  2019年6月18日,為壓實安全生產責任,增強安全生產意識,實現安全生產目標,森源集團車輛板塊舉行2019年度安全生產目標責任書簽約儀式。總經理陳西山與各條塊分管負責人簽訂2019年度安全生產目標責任書并作重要講話。公司領導孔慶珍、胡學軍、劉曉熙等出席儀式。總經理陳西山與各條塊分管負責人簽訂2019年度安全生產目標責任書并作重要講話。

  陳總從安全意識、安全措施保障和安全責任三個方面層層遞進,剖析了公司安全生產月活動的特點,對公司各單位在活動中的積極表現給與了充分肯定。他指出車輛板塊不僅有制造業還有服務業,針對各自的特點簽訂安全生產目標責任書是壓實責任、落實責任的具體表現,同時要求各條塊各主管也要與二級部門與機構簽訂安全生產目標責任書,把責任層層落實,層層把關,在接下來的安全生產大排查等環節中一定要既生動又有實效,保證安全生產責任目標實現。

  最后陳總號召全體干部員工從自身做起,從身邊每件小事做起,高揚安全旗幟,保障人身安全,把“防風險、除隱患、遏事故”的主題深深地烙在腦海中,讓我們的每一天、每一時刻都防范于未然,都平平安安!

  今年6月是全國第18個“安全生產月”,主題是“防風險、除隱患、遏事故”。車輛板塊此前專門下發了《關于開展安全生產月活動的通知》,活動如火如荼開展以來,各單位積極行動,針對各項生產、工作中存在問題和易發生的安全隱患,突出以開展各種宣傳活動為載體,廣泛深入地利用懸掛宣傳條幅、安全宣傳欄、組織觀看安全生產警示片等形式,營造出了安全生產月熱烈濃厚的氛圍,取得了顯著的階段性成效。

  (森源重工 宣教處)

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 tongdx
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
2019十二生肖号码表