五征山拖:堅持民主協商 共謀企業發展

發布時間:2019-06-19 14:10    來源:五征農業裝備
 

關鍵詞:五征集團 五征山拖 農業裝備

摘要:2019年6月17日至18日,五征山拖公司召開了第二屆職工代表大會第三次會議。五征集團副總經理、農裝事業部總經理李傳偉出席大會并講話,事業部常務副總經理、五征山拖公司總經理靳世成作了題為《眾志成城求突破 堅定不移謀發展》的工作報告。

  2019年6月17日至18日,五征山拖公司召開了第二屆職工代表大會第三次會議。五征集團副總經理、農裝事業部總經理李傳偉出席大會并講話,事業部常務副總經理、五征山拖公司總經理靳世成作了題為《眾志成城求突破 堅定不移謀發展》的工作報告。公司紀委書記、工會主席張景生主持大會。

  李傳偉總經理在講話中指出,面對農機市場下滑的不利形勢,廣大職工團結一致、努力拼搏,各方面工作取得了新成效,比往年實現了新突破。李總要求以產品升級國四為契機,全面提升質量標準和工作標準,扎扎實實把產品做好,不斷縮短產品交付周期,用優質的產品和服務贏得市場競爭。

  靳世成總經理在報告中總結了公司半年來的發展業績,1-5月份大中拖產銷量逆勢上揚,其中大拖銷量同比增長50%。靳總要求進一步突出重點產品、重點市場,提升產品質量、操縱舒適性及性能,提升核心制造能力和服務能力,不斷創造新的競爭優勢。職工代表審議并表決通過了該報告。

  會議期間,職工代表還審議并表決通過了《勞動紀律管理規定》、《工傷管理規定》、《職工帶薪年休假暫行實施辦法》、《職工走訪慰問暫行制度》四項制度文件。

  大會充分發揚民主,職工代表對四項文件進行了熱烈討論,提出了重要意見,大會根據職工代表的意見對文件進行了修改。四份文件凝聚了企業與職工的廣泛共識,維護了職工的合法權益,體現了公司對職工的關愛。

  本次會議是統一思想、凝聚力量的大會。大會號召公司上下團結一致,搶抓機遇,開拓創新,奮發有為,為實現企業2019年工作目標,推動企業科學、穩定發展,謀求廣大職工幸福美好生活而努力奮斗!

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表