正文
字體:    

五征山拖:堅持民主協商 共謀企業發展

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-19 14:10:40  來源:五征農業裝備


2019年6月17日至18日,五征山拖公司召開了第二屆職工代表大會第三次會議。五征集團副總經理、農裝事業部總經理李傳偉出席大會并講話,事業部常務副總經理、五征山拖公司總經理靳世成作了題為《眾志成城求突破 堅定不移謀發展》的工作報告。

  2019年6月17日至18日,五征山拖公司召開了第二屆職工代表大會第三次會議。五征集團副總經理、農裝事業部總經理李傳偉出席大會并講話,事業部常務副總經理、五征山拖公司總經理靳世成作了題為《眾志成城求突破 堅定不移謀發展》的工作報告。公司紀委書記、工會主席張景生主持大會。

  李傳偉總經理在講話中指出,面對農機市場下滑的不利形勢,廣大職工團結一致、努力拼搏,各方面工作取得了新成效,比往年實現了新突破。李總要求以產品升級國四為契機,全面提升質量標準和工作標準,扎扎實實把產品做好,不斷縮短產品交付周期,用優質的產品和服務贏得市場競爭。

  靳世成總經理在報告中總結了公司半年來的發展業績,1-5月份大中拖產銷量逆勢上揚,其中大拖銷量同比增長50%。靳總要求進一步突出重點產品、重點市場,提升產品質量、操縱舒適性及性能,提升核心制造能力和服務能力,不斷創造新的競爭優勢。職工代表審議并表決通過了該報告。

  會議期間,職工代表還審議并表決通過了《勞動紀律管理規定》、《工傷管理規定》、《職工帶薪年休假暫行實施辦法》、《職工走訪慰問暫行制度》四項制度文件。

  大會充分發揚民主,職工代表對四項文件進行了熱烈討論,提出了重要意見,大會根據職工代表的意見對文件進行了修改。四份文件凝聚了企業與職工的廣泛共識,維護了職工的合法權益,體現了公司對職工的關愛。

  本次會議是統一思想、凝聚力量的大會。大會號召公司上下團結一致,搶抓機遇,開拓創新,奮發有為,為實現企業2019年工作目標,推動企業科學、穩定發展,謀求廣大職工幸福美好生活而努力奮斗!

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 tongdx
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
2019十二生肖号码表