玉柴與博世公司簽署合作協議,自治區陳武主席見證

發布時間:2019-06-18 15:55    來源:《廣西日報》
 

關鍵詞:玉柴集團 博世 智能制造 新能源

摘要:6月15日至17日,廣西壯族自治區主席陳武在德國會見工商企業界代表。期間,陳武主席在玉柴集團公司董事長晏平的陪同下,考察了博世公司,并見證了玉柴與博世公司合作協議的簽署。

  6月15日至17日,廣西壯族自治區主席陳武在德國會見工商企業界代表。期間,陳武主席在玉柴集團公司董事長晏平的陪同下,考察了博世公司,并見證了玉柴與博世公司合作協議的簽署。

  陳武希望玉柴與博世公司在建立密切合作關系基礎上,通過簽署合作協議,實現企業間在智能制造、天然氣、新能源等領域深度融合發展,并對玉柴的國際化戰略舉措表示贊揚。

  玉柴與博世互為戰略合作伙伴關系,雙方在質量、技術、項目、供應鏈以及文化等領域開展了廣泛深入合作。玉柴與博世共同開展的高峰論壇已連續舉辦11屆。在國六階段,雙方的合作將進一步深化,攜手邁向更高的發展平臺。(廣西日報記者 梁凱昌)

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表