2019國際內燃機大會 濰柴彰顯中國力量

發布時間:2019-06-18 11:19    來源:濰柴資訊
 

關鍵詞:濰柴 發動機技術 內燃機工業 國際內燃機大會

摘要:日前,第29屆國際內燃機大會(CIMAC 2019)在加拿大溫哥華舉行。本次會議主題聚焦智能動力系統、航運4.0和未來發動機技術等。濰柴攜多款高端動力閃耀亮相,向全球同行展示中國動力的創新實力與成果。

  日前,第29屆國際內燃機大會(CIMAC 2019)在加拿大溫哥華舉行。本次會議主題聚焦智能動力系統、航運4.0和未來發動機技術等。濰柴攜多款高端動力閃耀亮相,向全球同行展示中國動力的創新實力與成果。

  國際內燃機學會(CIMAC)于1951年在法國成立,現有26個內燃機工業比較發達的成員國,是目前國際內燃機界最具權威性的國際行業組織。

  大會同期舉行了2019國際內燃機學會春季董事會會議和理事會。作為CIMAC理事會中唯一的中國企業,濰柴參加了CIMAC理事會,并對CIMAC重大決策事項行使表決權。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表