硬核!常柴與五征強強聯合開展新品推廣

發布時間:2019-03-20 15:10    來源:常柴
 

關鍵詞:常柴 五征集團

摘要:3月13日,五征集團在山西省臨汾地區開展了邁昂新品推廣活動,在這場猶如速度與激情般的五征邁昂試駕體驗營活動中,常柴與五征扮演了強強聯合的最佳拍檔,吸引了來自周邊縣市的近百名農用車用戶到現場體驗邁昂產品。

  自3月9日起,2019第一屆五征超級品牌季主題活動正式啟動,多樣形式的線下銷售、服務嘉年華在全國各地市場紛紛展開,公司抓住五征邁昂活動契機開展了新品推介銷售活動,取得了良好成效。

  3月13日,五征集團在山西省臨汾地區開展了邁昂新品推廣活動,在這場猶如速度與激情般的五征邁昂試駕體驗營活動中,常柴與五征扮演了強強聯合的最佳拍檔,吸引了來自周邊縣市的近百名農用車用戶到現場體驗邁昂產品。在推廣活動現場,銷售公司組織相關人員積極配合五征集團向用戶詳細介紹了配套常柴國三產品的優點,耐心講解了國三柴油機保養的相關注意事項,特別提示用戶常柴售后服務只要一個電話售后維修人員就可以直接上門,不用自己把車開過去。不少用戶在試駕五征邁昂車時切身感受到外觀設計的新穎和強勁的動力,一些新老用戶當場就訂車了。

  與五征邁昂車配套的是常柴非道路國三EH24G、EH28G單缸柴油機,該兩款國三動力采用高壓共軌技術,性能穩定、排放更優、性價比高,具有可靠性強、冷車易啟動、噪聲小、油耗低等優點。自從搭載常柴國三動力的五征邁昂車在山西市場上市以來,經過近一年的市場驗證,逐步得到了用戶、經銷商及市場的認可,到目前為止已經銷售了近50臺。為了進一步促進新品市場銷售,近期銷售公司根據五征邁昂新品的特殊性,采取有效措施在服務上快速跟進,一方面針對機型做好常用配件的儲備,另一方面有效整合資源做好服務力量的配備,全力加強新品市場服務保障工作。后續,銷售公司將繼續抓住五征等主機廠的新品推廣機遇,大力宣傳常柴國三柴油機及公司優勢產品,力爭提升市場占有率。(李炎俊/文)

(責編:)

相關新聞

2019十二生肖号码表