正文
字體:    

贊!南高齒7800kW立磨減速機成功交付

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-20 09:08:15  來源:南高齒集團


關鍵詞: 南高齒    7800kW    立磨減速機   

近日,由南高齒研制的MLXSS800M雙行星立磨減速機成功投料運行,該礦渣立磨減速機用于配套江蘇大峘集團總包灤南聯旭建材有限公司2×150萬噸礦渣粉磨生產線。

  隨著國內水泥工業領域礦渣、鋼渣、尾礦綜合利用的飛速發展,水泥粉磨生產設備日益大型化、重型化,而立式雙行星結構(一級螺傘+二級行星)是大功率立式磨機減速機完善、穩定的傳動結構解決方案。

 

2009年

南高齒成功研制3600kW雙行星立式磨機減速機

 

2011年

該產品通過中國建筑材料聯合會新產品鑒定

“產品整機性能達到國際先進水平

 

2011年至今

相繼推出同結構5400kW、6000kW、6800kW大功率規格產品

如今,南高齒再次實現自我突破,7800KW減速機研制成功并順利投產運行,為我國加速推進固體廢棄物綜合利用實現綠色循環經濟提供供了強勁助力。    

 

  7800kW立磨減速機基于新一代M系列立磨齒輪箱產品平臺研發,采用系統動力學模擬分析及拓撲優化技術,有效降低磨機系統振動對于齒輪箱的影響,提高運行可靠性。


  同時此齒輪箱可配置南高齒Gear-Sight 3000智能互聯監控技術,為客戶提供產品全生命周期預警維護服務。

  專注于齒輪傳動領域半個世紀,南高齒已為眾多國內外客戶成功提供了傳動系統解決方案。M系列平臺的開發依托南高齒多年經驗積累及行業應用大數據分析,應用了先進的模塊化理念基礎零件標準化理念可靠性技術,全系列可選配智能化在線監控系統


  該系列產品可實現開發周期短可靠性高規模效益強全壽命周期成本低等優勢。用戶可根據M系列立磨齒輪箱樣本和自身主機設計要求,直接選用一款最為匹配的立磨齒輪箱產品,或選擇最近似產品并做接口尺寸適應性更改設計,從而實現快速交付的競爭優勢。

后市場服務是南高齒提升客戶體驗的重要考慮因素,同時也是南高齒的優勢所在。


  借助M系列齒輪箱平臺產品的“模塊化、智能化及零件標準化”理念,使得齒輪箱后續故障預警、早期故障診斷得以實現,設備維護以及易損件的更換更有預見性針對性更加快捷,從而進一步提升后市場服務效率和質量,也進一步使客戶無后顧之憂。

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 lixinhua
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
2019十二生肖号码表