山高新型螺紋材質帶來更好的加工性能

發布時間:2019-06-19 16:40    來源:山高
 

關鍵詞:山高 新型螺紋材質 刀具槽型

摘要:上海, 2019 年 06 月 - 山高新型 TTP2050 螺紋材質采用先進的鍍層和刀具槽型,不僅擁有高效、安全、穩定的性能,而且還提供有效的切屑控制,可以防止螺紋加工切屑在生產的最后階段損壞關鍵零件。
    上海, 2019 年 06 月 - 山高新型 TTP2050 螺紋材質采用先進的鍍層和刀具槽型,不僅擁有高效、安全、穩定的性能,而且還提供有效的切屑控制,可以防止螺紋加工切屑在生產的最后階段損壞關鍵零件。
  
   
      TTP2050 材質采用 PVD 納米鍍層,由鈦鋁氮化物 (TiAlN) 層和鈦硅氮化物 (TiSiN) 層交替疊加而成,具有極其出色的耐磨性,可以輕松加工鑄鐵、工具鋼、不銹鋼和其他難加工的鋼件。PVD 鍍層的這種化學成分使其性能遠超螺紋加工中常用的鍍層,而 TTP2050 材質等級的刀具槽型提供了穩定的性能,可以提升這些材料的加工生產率。
  
      TTP2050 螺紋材質提供 44 種不同的牙型,采用槽型 -A,尺寸為 11 mm 和 16 mm(0.433" 和 0.650")。新材質等級提供了用于加工所有標準普通牙型的內螺紋和外螺紋加工刀具。
  
      如需了解 TTP2050 螺紋材質的更多信息,請聯系您當地的山高代表或訪問我們的 TTP2050螺紋材質產品頁面。
  
     山高刀具總部設在瑞典法格斯塔市,在超過 75 個國家和地區開展業務,是為銑削、非轉位刀具、孔加工和刀柄系統提供全面金屬切削解決方案的全球領先供應商。80 多年來,山高一直致力于為制造商提供最新的技術、先進的工藝和貼心的支持服務,確保他們獲得最高的生產率和利潤。
(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表