全國土方機械標準化技術委員會2019年會暨標準審查會在嘉興召開

發布時間:2019-12-05 13:00    來源:天津工程機械研究院
 

關鍵詞:全國土方機械標準化技術委員會

摘要:全國土方機械標準化技術委員會(以下簡稱標委會)于2019年11月26日-30日在浙江省嘉興市召開了“全國土方機械標準化技術委員會2019年會暨標準審查會”,會議由天津工程機械研究院有限公司標準技術研究所所長、標委會委員賈曉雯同志主持,天津工程機械研究院有限公司黨委副書記,標委會秘書長尚海波同志、中國機械工業聯合會標準工作部主任譚湘寧同志和中機生產力促進中心首席專家王世剛同志出席會議并發表重要講話。標委會委員、通訊委員和有關代表共116人出席會議。

  全國土方機械標準化技術委員會(以下簡稱標委會)于2019年11月26日-30日在浙江省嘉興市召開了“全國土方機械標準化技術委員會2019年會暨標準審查會”,會議由天津工程機械研究院有限公司標準技術研究所所長、標委會委員賈曉雯同志主持,天津工程機械研究院有限公司黨委副書記,標委會秘書長尚海波同志、中國機械工業聯合會標準工作部主任譚湘寧同志和中機生產力促進中心首席專家王世剛同志出席會議并發表重要講話。標委會委員、通訊委員和有關代表共116人出席會議。

  天津工程機械研究院有限公司黨委副書記,標委會秘書長尚海波同志致開幕詞,他介紹了中國工程機械行業運行情況,同時結合天津工程機械研究院有限公司概況、科研方向和行業工作進行了交流和分享。

  天津工程機械研究院有限公司標準技術研究所所長,標委會委員賈曉雯同志向與會代表匯報了標委會2019年開展的主要工作和2020年的工作計劃。

  會議審查通過了5項國家標準送審稿及15項國家標準草案,同時對榮獲2019年中國機械工業科學技術獎三等獎的單位和個人進行了表彰;對標委會6個產品領域的標準工作組組長單位進行了表彰;對榮獲2019年度全國土方機械標準化優秀工作者進行了表彰。

  會議在與會代表的積極努力下取得圓滿成功,達到預期的要求。

  (來源:天津工程機械研究院)

(責編:)

中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”為主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

2019十二生肖号码表