正文
字體:    

三一全套設備助力“十三五”重大工程-王城大道快速路建設

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-20 09:22:56  來源:三一


關鍵詞: 三一    全套設備    重大工程   

洛陽市王城大道快速路,是繼古城快速路后,“十三五”期間在中心城區實施的又一項重大基礎設施建設工程,該工程北起連霍高速洛陽站,南至南環路,跨越隴海鐵路與洛河,快速連接洛北、洛龍兩大板塊,施工范圍大、位置重要,對接洛陽機場、洛陽火車站、龍門綜合交通樞紐等三大城市樞紐,牽一發而動全身,受到廣泛關注。

  洛陽市王城大道快速路,是繼古城快速路后,“十三五”期間在中心城區實施的又一項重大基礎設施建設工程,該工程北起連霍高速洛陽站,南至南環路,跨越隴海鐵路與洛河,快速連接洛北、洛龍兩大板塊,施工范圍大、位置重要,對接洛陽機場、洛陽火車站、龍門綜合交通樞紐等三大城市樞紐,牽一發而動全身,受到廣泛關注。

  王城快速道路工程契合“鄭洛一體化”的思路,依托綜合交通走廊,對推進“鄭洛”中心城區和沿廊道城鎮合理分工、功能互補、協同發展,構建“一軸雙核三區”的網絡空間格局、鄭洛一體化區域建成產業、城市與生態共生共融的城市組合區域都起到重要作用。

  由于該項目施工要求高、工期緊、地質結構復雜,因此市政城建局、施工方、監理方在對工程機械方面的選擇分外謹慎與嚴格。經過對國內外設備的多重考察,施工方最終選擇了三一的路面機械設備、混凝土泵車、攪拌車等設備作為項目施工的主力軍。

  此次快速路標段多臺三一路面機械設備參與施工,由于項目工期緊,且操作手對三一全新C8路面機械設備操作并不熟悉,施工進度一度放緩。面對這樣的情況,豫西服務工程師們隨即決定與工人同吃同住,同時對操作手進行手把手教學,充分展現了三一的優質服務與體驗。

  一次施工過程中,由于操作手施工工法不當,一臺C8攤鋪機在更換場地進行油面施工時,出現面面高差、找平反應不靈敏的現象,此時,服務工程師恰好在別處為客戶處理問題。

  接到消息后,三一服務工程師驅車300余公里趕到現場,對設備進行高差調節及找平卡滯故障處理,并為客戶就操作問題進行了詳細分析。問題得以成功解決,客戶也對三一的服務予以了高度肯定,集團高層更表示將繼續采購三一平地機、直板攤鋪機、單鋼輪設備。

2019年2月26日,工程進行試驗段水穩層預鋪,厚度28CM,現場多臺路面設備同時開鋪,市政城建、施工方、監理方、洛陽媒體等領導共同見證了新時代、新科技下的三一路面機械設備的獨特魅力。

  三一一直秉持著“品質改變世界”的理念,此次參與施工的三一新一代C8設備均經過提前試配試用,各項指標、技術參數與機械的性能完全吻合,最大限度地減少了機器的磨損和自身的損耗。三一C8路面機械實現了動力最優、配置最佳的施工設備要求,大大提升了機械的可靠性和穩定性,為中國路面機械用戶提供了更佳選擇,這也是是三一核心競爭力的體現。

  工程建設過程中,表現同樣亮眼的還有三一泵送設備,在王城大道和隴海路立交橋標段處,需要一次性連續泵送澆筑5000方混凝土,泵送混凝土標號達到C50,由于泵送阻力高、壓力大、難度系數高,設備需要晝夜不停運轉,極大的考驗混凝土泵車設備的穩定性,但這些困難都被三一泵送設備一一攻破。

  5月15日傍晚,由三一重工生產的3臺泵車進入現場開始高架橋面橋梁箱體混凝土澆筑工作,9臺三一312攪拌車源源不斷向現場運輸混凝土。

  由豫西區域經理凌峰成立的服務小組駐守現場,做澆筑指導工作和服務保障工作,保證施工進程,為客戶提供24小時不間斷、零距離服務。服務小組在現場與客戶同吃同住,堅守三天三夜,直至客戶的設備完成該標段的澆筑。客戶被三一服務精神所感動,對三一的設備和售后服務連連稱贊,也對三一更加信賴,未來三一也將為十三五重點工程持續助力。(本文來自三一)

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 lixinhua
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
2019十二生肖号码表