技行天下·馳翔人生│吊車操作哪家強,技能爭霸見真章

發布時間:2019-06-19 16:18    來源:三一重工
 

關鍵詞:三一重工 吊車操作 技能爭霸

摘要:6月18日,大馳杯“技行天下·馳翔人生”吊車技能爭霸賽云南滇中賽區正式開鑼。這場聚集云南滇中吊裝工匠精英的比賽讓人心馳神往。主辦方云南肯瑞表示:“要用心踐行工匠精神”。吊裝人平日參與著城市建設,只有精益求精,耐心細致,才能用品質改變世界,以技術改變人生。

  6月18日,大馳杯“技行天下·馳翔人生”吊車技能爭霸賽云南滇中賽區正式開鑼。這場聚集云南滇中吊裝工匠精英的比賽讓人心馳神往。主辦方云南肯瑞表示:“要用心踐行工匠精神”。吊裝人平日參與著城市建設,只有精益求精,耐心細致,才能用品質改變世界,以技術改變人生。


  大馳杯“技行天下·馳翔人生”吊車技能爭霸賽分為湖南、云南、貴州三個分賽區。云南賽區滇東、滇西、滇南、滇中賽區的比賽已經圓滿落幕。豐厚的獎金、有趣的賽制,吸引了370名行業高手前來應戰,不僅在行業內刮起了一陣工匠之風,更在大眾面前,展示了吊裝人的技能與風采。

  經過激烈地角逐,劉仲謹、李平和陳發飛分別奪走了云南滇中賽區的冠亞季軍。主辦方給他們頒發了證書和獎杯,還有一沓厚厚的獎金。

  此次吊車技能爭霸賽堅持貫徹“工匠精神”。只有不斷打磨自己的一技之長,始終保持精雕細琢、精益求精的工作理念,才能在平凡的工作崗位上成就不平凡的人生。據悉,貴州分賽區的比賽將于6月20日盛大開啟,屆時,期待更多的吊裝精英前來馳騁風云。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表