正文
字體:    

宜賓地震救災現場,CAT®(卡特)設備與你風雨相隨

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-19 16:15:52  來源:卡特彼勒


  6月17日22時55分,四川宜賓發生6.0級地震,出現房屋坍塌,部分人員被困,部分鄉鎮停電等情況,大量市民上街避難。當地武警、森林消防、應急救援隊等陸續投入救援。

  6月17日22時55分,四川宜賓發生6.0級地震,出現房屋坍塌,部分人員被困,部分鄉鎮停電等情況,大量市民上街避難。當地武警、森林消防、應急救援隊等陸續投入救援。

  這些最可愛的人再一次奔赴一線但在抗震救災的第一線,除了這些逆行者,還出現了CAT®307D挖掘機的身影。

  作為卡特彼勒信賴的合作伙伴,在為災區祈福的同時,我們也很榮幸能在如此重要的一線救災環境中看到CAT設備的身影,這也在無形之中更加賦予了我們一種社會責任感,我們不僅要為客戶提供性能好、安全性高的設備,更要為客戶提供無與倫比的服務與支持。一個優秀的企業,必然有著強烈的社會責任感,只有將自身的進步建立在整個社會的進步之中,將企業的精神追求自然融入社會進步的價值鏈中,才能真正實現企業的價值和理想。

  哪里有惡劣的工況,哪里就有CAT設備的身影,它們在中國許許多多需要建設的地方從不缺席。從遙遠的新疆克拉瑪依油田,到北國冰城哈爾濱的松花江公路大橋;從被中外水利專家視為世界上最復雜的水利工程之一的小浪底工程,到我國距離最長、管徑最大、輸氣量最多、施工條件最復雜的“西氣東輸”天然氣管道工程;從汶川地震救援,到“一帶一路”建設,再到今日的宜賓地震,CAT設備一直為中國的建設和發展貢獻著屬于自己的一份力量。

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 lixinhua
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
2019十二生肖号码表