宜賓地震救災現場,CAT®(卡特)設備與你風雨相隨

發布時間:2019-06-19 16:15    來源:卡特彼勒
 

關鍵詞:宜賓地震救災現場 CAT®(卡特)設備與你風雨相隨

摘要:  6月17日22時55分,四川宜賓發生6.0級地震,出現房屋坍塌,部分人員被困,部分鄉鎮停電等情況,大量市民上街避難。當地武警、森林消防、應急救援隊等陸續投入救援。

  6月17日22時55分,四川宜賓發生6.0級地震,出現房屋坍塌,部分人員被困,部分鄉鎮停電等情況,大量市民上街避難。當地武警、森林消防、應急救援隊等陸續投入救援。

  這些最可愛的人再一次奔赴一線但在抗震救災的第一線,除了這些逆行者,還出現了CAT®307D挖掘機的身影。

  作為卡特彼勒信賴的合作伙伴,在為災區祈福的同時,我們也很榮幸能在如此重要的一線救災環境中看到CAT設備的身影,這也在無形之中更加賦予了我們一種社會責任感,我們不僅要為客戶提供性能好、安全性高的設備,更要為客戶提供無與倫比的服務與支持。一個優秀的企業,必然有著強烈的社會責任感,只有將自身的進步建立在整個社會的進步之中,將企業的精神追求自然融入社會進步的價值鏈中,才能真正實現企業的價值和理想。

  哪里有惡劣的工況,哪里就有CAT設備的身影,它們在中國許許多多需要建設的地方從不缺席。從遙遠的新疆克拉瑪依油田,到北國冰城哈爾濱的松花江公路大橋;從被中外水利專家視為世界上最復雜的水利工程之一的小浪底工程,到我國距離最長、管徑最大、輸氣量最多、施工條件最復雜的“西氣東輸”天然氣管道工程;從汶川地震救援,到“一帶一路”建設,再到今日的宜賓地震,CAT設備一直為中國的建設和發展貢獻著屬于自己的一份力量。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表