正文
字體:    

責任立企服務為本 日立建機舉辦第15屆經銷商服務技能競賽

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-19 16:13:41  來源:日立


2019年6月6日,來自日立建機全國經銷商的服務工程師們齊聚合肥生產基地,以飽滿熱情參加日立建機第15屆經銷商服務技能競賽。作為一年一度的競技擂臺,服務工程師們通過荷槍實彈的演練和比拼,在此學習知識、提升技能、互通有無,促進日立建機服務團隊整體素質的提高。

  2019年6月6日,來自日立建機全國經銷商的服務工程師們齊聚合肥生產基地,以飽滿熱情參加日立建機第15屆經銷商服務技能競賽。作為一年一度的競技擂臺,服務工程師們通過荷槍實彈的演練和比拼,在此學習知識、提升技能、互通有無,促進日立建機服務團隊整體素質的提高。

  本次競賽所使用的設備是日立建機在中國市場上廣受好評的ZX200-5A機型,為了考查選手在產品生命周期內的綜合服務能力,競賽內容除了目視檢查、基礎修理技能考核外,還設置了特別巡回檢查和特巡服務報告制作等考查項目。同時,日立建機依托日立集團在ICT •IoT等高科技領域的技術優勢,開發出基于現代互聯網技術的ConSite Shot等應用程序,來幫助服務工程師提高現場故障診斷等工作的精度和速度,本次技能競賽也對此項應用進行了重點考查。

  在日常服務管理中,日立建機始終將安全意識擺在第一位。體現在本次競賽中,所有參賽工程師都能秉持“安全第一”的理念,在保證安全的前提下高效、有序地完成各項操作。面對隨機出現的故障與問題,選手們不僅要以平日的知識儲備和經驗積累進行應對,更要具備良好的心理素質。比賽中,選手們努力發揮,挑戰自我,在互相切磋中展示自己的技術水平,為后續工作的開展積累了寶貴財富。

  通過各環節激烈角逐,來自遼寧恒力工程機械有限公司的王長寶服務工程師拔得頭籌,勇奪最優秀獎。所有參賽選手所展示出的頑強拼搏、細致認真、謙遜互助的態度,充分體現了日立建機服務事業的經營理念,也是建機人精神的一次完美詮釋。

其他選手的獲獎情況如下:

優 秀 獎:烏魯木齊中辰偉業工程機械有限責任公司 邱云飛

挑 戰 獎:青島誠日建機有限公司 季鵬

合肥日建工程機械有限公司 馬建華

廈門恒立興機械有限公司 吳大秦

本 社 獎:貴州正宇建機有限公司 吳光富

  對日立建機服務工程師來說,一年365天,7*24小時待命是其工作常態。在客戶需要時,他們快速響應、從容應對、高效維修的工作方式得到了廣泛認可和稱贊。日立建機十分重視服務團隊能力的提升,定期舉辦培訓班、交流會、技能競賽等,幫助一線服務人員提高認識、強化技能,客戶的認可與信賴是對日立建機深入開展服務事業的最好回報。

  未來,日立建機將繼續攜手全國經銷商伙伴,積極推進各項服務支持工作的開展,為實現客戶滿意度No.1的目標做出更大努力。

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 lixinhua
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
2019十二生肖号码表