正文
字體:    

“金質服務·再起航”山推建友2019客戶關愛行走進江浙地區

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-19 16:12:10  來源:山推


炎炎六月,熱浪來襲,在這驕陽似火的時節,山推建友“2019客戶關愛行”卻不曾停歇。以“金質服務·再起航”為主題的客戶關愛行走進如詩如畫的江浙地區,為客戶送上關愛,帶來絲絲清涼。

“金質服務·再起航”

  炎炎六月,熱浪來襲,在這驕陽似火的時節,山推建友“2019客戶關愛行”卻不曾停歇。以“金質服務·再起航”為主題的客戶關愛行走進如詩如畫的江浙地區,為客戶送上關愛,帶來絲絲清涼。

走進鹽通高鐵項目

  鹽城至南通高速鐵路是江蘇省沿海鐵路大通道的重要路段,也是蘇北高鐵網建設的關鍵一環,正線長約156.6公里,設計時速350公里。此次山推建友關愛行小組走進鹽通高鐵2標段項目,為客戶正在使用的HZS180高鐵專用混凝土攪拌站進行現場回訪和培訓。

  據現場了解,憑借山推建友優質的產品性能和精準的計量,自設備正式投產以來不到十個月單臺設備累計生產12余萬方混凝土,為客戶上午兩個橋墩生產線和制梁廠生產線提供了優質的原料,深得用戶好評。

走進杭紹臺項目

  杭紹臺城際鐵路主線全長200多千米,其中新建線路全長226.6千米,是連接杭州、紹興、臺州三地的專供旅客列車行駛的一條城際鐵路,該鐵路是浙江省內溝通杭州都市區與溫臺沿海城市群的一條快捷通道,是長江三角洲地區城際軌道交通網絡和國家沿海鐵路快速客運通道的組成部分,也是中國首條民營資本控股的高鐵PPP項目。

  山推建友高鐵專用混凝土攪拌設備是本城際鐵路建設的主力軍,沿線共有二十余臺(套)設備,約占全線施工混凝土攪拌設備的三分之一,其中大部分設備自去年投入使用。目前,該項目處于大方量混凝土施工階段,因此各大設備正處于設備維護保養的關鍵期。沿線各項目部對山推建友的“關愛行動”表示歡迎,他們積極安排操作者及維修人員配合走訪人員進行設備檢查。

  在走訪過程中,每到一處走訪人員認真檢查并深入了解了設備的運行情況和整體工程建設情況;對主機注油、除塵管路、軸承潤滑及電器柜等關鍵項目進行仔細檢查;認真填寫檢查記錄表,記錄檢查結果;為客戶設備操作人員和維修人員進行了設備操作、保養和常見故障處理等方面的培訓。各項目部對山推建友設備回訪高度認可,對設備整體運行可靠平穩表示贊許。

  “客戶滿意是我們宗旨”走訪人員不畏山高路遠一路前行,他們不漏掉一臺設備、不放過一處問題,將山推建友的“金質服務”送到客戶手中,讓用戶真切感受到山推建友的關愛和服務。
 

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 lixinhua
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
2019十二生肖号码表