“金質服務·再起航”山推建友2019客戶關愛行走進江浙地區

發布時間:2019-06-19 16:12    來源:山推
 

關鍵詞:金質服務·再起航 山推 混凝土攪拌站

摘要:炎炎六月,熱浪來襲,在這驕陽似火的時節,山推建友“2019客戶關愛行”卻不曾停歇。以“金質服務·再起航”為主題的客戶關愛行走進如詩如畫的江浙地區,為客戶送上關愛,帶來絲絲清涼。

“金質服務·再起航”

  炎炎六月,熱浪來襲,在這驕陽似火的時節,山推建友“2019客戶關愛行”卻不曾停歇。以“金質服務·再起航”為主題的客戶關愛行走進如詩如畫的江浙地區,為客戶送上關愛,帶來絲絲清涼。

走進鹽通高鐵項目

  鹽城至南通高速鐵路是江蘇省沿海鐵路大通道的重要路段,也是蘇北高鐵網建設的關鍵一環,正線長約156.6公里,設計時速350公里。此次山推建友關愛行小組走進鹽通高鐵2標段項目,為客戶正在使用的HZS180高鐵專用混凝土攪拌站進行現場回訪和培訓。

  據現場了解,憑借山推建友優質的產品性能和精準的計量,自設備正式投產以來不到十個月單臺設備累計生產12余萬方混凝土,為客戶上午兩個橋墩生產線和制梁廠生產線提供了優質的原料,深得用戶好評。

走進杭紹臺項目

  杭紹臺城際鐵路主線全長200多千米,其中新建線路全長226.6千米,是連接杭州、紹興、臺州三地的專供旅客列車行駛的一條城際鐵路,該鐵路是浙江省內溝通杭州都市區與溫臺沿海城市群的一條快捷通道,是長江三角洲地區城際軌道交通網絡和國家沿海鐵路快速客運通道的組成部分,也是中國首條民營資本控股的高鐵PPP項目。

  山推建友高鐵專用混凝土攪拌設備是本城際鐵路建設的主力軍,沿線共有二十余臺(套)設備,約占全線施工混凝土攪拌設備的三分之一,其中大部分設備自去年投入使用。目前,該項目處于大方量混凝土施工階段,因此各大設備正處于設備維護保養的關鍵期。沿線各項目部對山推建友的“關愛行動”表示歡迎,他們積極安排操作者及維修人員配合走訪人員進行設備檢查。

  在走訪過程中,每到一處走訪人員認真檢查并深入了解了設備的運行情況和整體工程建設情況;對主機注油、除塵管路、軸承潤滑及電器柜等關鍵項目進行仔細檢查;認真填寫檢查記錄表,記錄檢查結果;為客戶設備操作人員和維修人員進行了設備操作、保養和常見故障處理等方面的培訓。各項目部對山推建友設備回訪高度認可,對設備整體運行可靠平穩表示贊許。

  “客戶滿意是我們宗旨”走訪人員不畏山高路遠一路前行,他們不漏掉一臺設備、不放過一處問題,將山推建友的“金質服務”送到客戶手中,讓用戶真切感受到山推建友的關愛和服務。
 

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表