正文
字體:    

性能好、服務佳,雷薩起重機獲贊!

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-19 16:09:46  來源:雷薩起重機


關鍵詞: 性能好    服務佳    雷薩起重機   

憑借著卓越的產品性能和優質的服務體驗,雷薩重機的系列產品日益贏得客戶的認可和稱贊,今天就有兩位用戶反饋了他們使用雷薩起重機的切身感受,讓我們一起來看看吧!

  憑借著卓越的產品性能和優質的服務體驗,雷薩重機的系列產品日益贏得客戶的認可和稱贊,今天就有兩位用戶反饋了他們使用雷薩起重機的切身感受,讓我們一起來看看吧!

  2006年,21歲的胡帥開始學開起重機,經過13年的打拼,他已從當初的學徒工做到了現在的吊裝公司老板。多年接觸起重機的胡帥對雷薩重機非常認可,他開辦的濟寧祥帥工程機械設備租賃有限公司目前有三臺雷薩起重機。

  2016年底,需要添置起重機的胡帥第一次接觸到雷薩重機,通過詳細了解和比較,他覺得雷薩起重機的各種參數和其他品牌的差不多,性價比高,工作人員服務很好很到位,于是抱著試試看的態度購買了一臺25Q5起重機。

性能好,認可再購

  使用一段時間后,胡帥發現這款車用起來非常好用,他說:“雷薩這款車整體來說性能很好,沒出過什么毛病,從來不都耽誤干活,我感覺安全系數高,而且價格還相對便宜一點,我非常滿意!”正是由于認可了雷薩的產品,胡帥在2017年和2019年又分別添置了一臺25Q5起重機和一臺25X5起重機。

服務好,及時到位

  胡帥覺得雷薩的服務也讓自己很滿意,買車時銷售人員很熱情,服務很全面,很到位;買車后的售后服務很及時。他說:“我們離維修網點比較近,只要打電話報修,雷薩的反應很迅速,問題當天都能解決。”

  宿遷壹龍汽車租賃有限公司的經理許龍,從事吊裝行業已十年有余。去年7月,許龍購買了一臺25Q5起重機,使用幾次后,他就成了雷薩的忠實粉絲。一談起雷薩這款起重機,許龍便贊不絕口。

性能穩定、操作方便

  許龍使用雷薩25Q5起重機的最主要感受是性能穩定、操作方便。他說:“和公司里其他品牌的起重機相比,這款車性能穩定,基本上沒出過故障,操作起來很方便,很舒服。我去年買的時候也是第一次接觸雷薩的車,當時從各方面來看感覺還可以,現在用了快一年了,真是挺好用的。”

服務不錯、全面到位

  許龍覺得除了車好,雷薩的服務也很不錯,既全面又到位,讓人很滿意。他說:“雷薩的服務很好,而且各個環節服務都很到位,從買車前咨詢、去廠里看車、買車的時候、買車之后的售后服務都挺熱情,服務的全面又到位。服務好,讓我們顧客很舒服,這也是一個加分項。”

  客戶滿意是雷薩不懈追求的目標,也是雷薩奮勇向前的動力。今后,雷薩會不忘初心,繼續以卓越的產品和優質的服務回饋廣大客戶,助力客戶創造輝煌的明天!

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 lixinhua
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
2019十二生肖号码表