中電聯風力發電、太陽能發電培訓基地雙雙落戶中廣核新能源

發布時間:2019-12-04 16:00    來源:中廣核新能源
 

關鍵詞:中廣核新能源 太陽能發電 中電聯風力發電 培訓基地

摘要:12月3日上午,中國電力企業聯合會風力發電、太陽能發電培訓基地揭牌活動在中廣核新能源學院天津培訓基地實訓場舉行。中國電力企業聯合會電力評價院副院長蔡義清,中廣核新能源紀委委員、新能源學院常務副院長康書亭共同揭牌并致辭。中國電力企業聯合會電力評價院生產技術部主任助理潘貴濤主持揭牌。

  12月3日上午,中國電力企業聯合會(以下簡稱“中電聯”)風力發電、太陽能發電培訓基地揭牌活動在中廣核新能源學院天津培訓基地實訓場舉行。中國電力企業聯合會電力評價院副院長蔡義清,中廣核新能源紀委委員、新能源學院常務副院長康書亭共同揭牌并致辭。中國電力企業聯合會電力評價院生產技術部主任助理潘貴濤主持揭牌。

  康書亭介紹了中廣核新能源的發展情況,同時介紹了中廣核新能源學院在努力做到“國內領先、國際一流”的過程中取得的成績,康書亭表示,中電聯風力發電、太陽能發電培訓基地落戶中廣核新能源學院天津基地,體現了中國電力企業聯合會對中廣核新能源及中廣核新能源學院的肯定和信任,也是中廣核新能源高度重視人才培養工作、打造電力行業人才培養品牌、獲得電力行業認可的集中體現。

  蔡義清表示,中廣核新能源學院在人才培養模式的改革中不斷探索與實踐,擁有優秀的師資力量、系統的教學體系、完備的實訓場地和設備,培訓條件齊備、管理機構完善、教育教學規范、培訓質量優良,是國內新能源行業人才技能培訓的理想教學場所。相信在中電聯電力評價院和中廣核新能源的共同努力下,培訓基地必將發揮獨特優勢,成為電力行業風力和太陽能電站運維人才培養、運維人員專業技術與崗位技能水平提升的,專業、優質、高效的培訓服務平臺。

(責編:)

中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”為主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

2019十二生肖号码表