保變電氣獲全國新時代黨建+企業文化創新標桿等殊榮(附圖)

發布時間:2019-06-19 16:07    來源:機經網
 

關鍵詞:保變電氣 黨建 企業文化 創新成果 標桿

摘要:由中國文化管理協會企業文化管理專業委員會主辦的全國首屆“新時代黨建+企業文化學術與實踐創新成果發布會”暨第八期“企業微黨課”實踐教學培訓班于6月14日—17日在福建省福州市舉行。會議表彰了全國新時代黨建+企業文化實踐創新標桿單位及創新成果。保變電氣榮獲新時代黨建+企業文化實踐創新標桿稱號。

  由中國文化管理協會企業文化管理專業委員會主辦的全國首屆“新時代黨建+企業文化學術與實踐創新成果發布會”暨第八期“企業微黨課”實踐教學培訓班于6月14日—17日在福建省福州市舉行。

   

   

  會議表彰了全國新時代黨建+企業文化實踐創新標桿單位及創新成果。保變電氣榮獲新時代黨建+企業文化實踐創新標桿稱號。保變電氣黨委報送的黨建課題《傳承紅色基因 發揮黨建優勢 打造“黨員號”特色品牌》榮獲全國新時代黨建+企業文化實踐創新成果獎。

  此次榮獲全國新時代黨建+企業文化實踐創新標桿和全國新時代黨建+企業文化實踐創新成果獎,是對保變電氣黨建、企業文化工作的高度肯定和認可。保變電氣表示,將不斷構建符合新時代要求,與新時期企業改革發展要求相適應的具有保變電氣特色的企業文化體系,全面提升新時期宣傳思想政治工作,為保變電氣的發展和黨的建設提供堅強的思想保證和強大的精神力量,以優異的成績向建黨98周年和新中國成立70周年獻禮。

   

  本次會議的主題是“黨建鑄魂、實踐創新、文化引領、標桿先行”,旨在以新時代企業黨建+企業文化創新成果,為“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展營造良好的文化氛圍。來自政府有關部門、專家學者、中央企業、各大國企、著名民企與媒體界的領導和代表共300余人出席會議。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

2019十二生肖号码表