正文
字體:    

保變電氣獲全國新時代黨建+企業文化創新標桿等殊榮(附圖)

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-19 16:07:23  來源:機經網


由中國文化管理協會企業文化管理專業委員會主辦的全國首屆“新時代黨建+企業文化學術與實踐創新成果發布會”暨第八期“企業微黨課”實踐教學培訓班于6月14日—17日在福建省福州市舉行。會議表彰了全國新時代黨建+企業文化實踐創新標桿單位及創新成果。保變電氣榮獲新時代黨建+企業文化實踐創新標桿稱號。

  由中國文化管理協會企業文化管理專業委員會主辦的全國首屆“新時代黨建+企業文化學術與實踐創新成果發布會”暨第八期“企業微黨課”實踐教學培訓班于6月14日—17日在福建省福州市舉行。

   

   

  會議表彰了全國新時代黨建+企業文化實踐創新標桿單位及創新成果。保變電氣榮獲新時代黨建+企業文化實踐創新標桿稱號。保變電氣黨委報送的黨建課題《傳承紅色基因 發揮黨建優勢 打造“黨員號”特色品牌》榮獲全國新時代黨建+企業文化實踐創新成果獎。

  此次榮獲全國新時代黨建+企業文化實踐創新標桿和全國新時代黨建+企業文化實踐創新成果獎,是對保變電氣黨建、企業文化工作的高度肯定和認可。保變電氣表示,將不斷構建符合新時代要求,與新時期企業改革發展要求相適應的具有保變電氣特色的企業文化體系,全面提升新時期宣傳思想政治工作,為保變電氣的發展和黨的建設提供堅強的思想保證和強大的精神力量,以優異的成績向建黨98周年和新中國成立70周年獻禮。

   

  本次會議的主題是“黨建鑄魂、實踐創新、文化引領、標桿先行”,旨在以新時代企業黨建+企業文化創新成果,為“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展營造良好的文化氛圍。來自政府有關部門、專家學者、中央企業、各大國企、著名民企與媒體界的領導和代表共300余人出席會議。

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 tongdx
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
2019十二生肖号码表